Minggu, 05 April 2009

CARI GROSIR SEPATU MURAH

EMPAT KULAKAN SEPATU (PERLENGKAPAN OLAHRAGA TERLENGKAP)

Cikupa –Tangerang, Jatinegara-Jakarta Timur dan Medan (silakan digabung)

Tempat kulakan perlengkapan Olahraga, beli sepatu 5 pasang diskon 20 persen

Tren gaya hidup sehat, nampaknya kini mulai digemari oleh berbagai pihak. Cara yang ditempuh untuk memperoleh badan yang sehat antara lain dengan cara berolah raga. Seperti sekarang ini, kegiatan olahraga yang sifatnya masal sedang digemari seperti sepak bola dan futsal. Hampir disetiap sudut daerah, pasti banyak orang yang memainkan olahraga sekaligus permainan ini. Bagi anda yang tertarik dengan usaha penjualan alat-alat olahraga, ada beberapa tempat yang bisa dijadikan sebagai tempat kulakan yaitu Cikupa Tangerang, Jatinegara –Jakarta.

Taruhlah sepakbola dan futsal, kedua olahraga ini sangat digemari dan sering diselenggarakan dan dijadikan kejuaraan. Siapa yang tak mengenal olahraga jenis ini, peralatan olahraga pendukungnya juga bisa dengan mudah didapatkan dimanapun. Berbagai perlengkapan untuk olahraga lainnya juga mudah dicari. Begitu juga dengan olahraga yang menggunakan raket, seperti halnya dengan bulu tangkis. Jenis olahraga ini tidak akan pernah mati, bahkan tetap digemari sejak dulu. Begitu juga dengan olahraga basket. Olahraga ini terus diminati oleh banyak orang seiring dengan bertambahnya klub bola basket baik lokal maupun internasional yang semakin berkualitas.

Boomingnya tren olahraga sekarang ini, membuat bisnis penjualan alat olahraga tidak akan surut dan akan terus bertahan. Betapa tidak, olahraga juga merupakan kebutuhan tiap orang yang ingin merasa sehat. Sehingga ada tren atau tidak ada, bisnis olahraga tetap menjadi bisnis yang tetap akan bertahan sampai kapan pun. Sehingga bagi yang ingin bisnis, usaha untuk penjualan barang perlengkapan olahaga juga tidak ada salahnya dilakoni.

Barang perlengkapan yang biasanya dibutuhkan dalam olahraga adalah kostumnya, yaitu kaos. Beragam kaos dari kostum klub favorit dari dalam negeri dan luar tersedia yang disediakan dalam harga grosiran. Seperti halnya dengan kaos, sepatu sebagai alas kaki ini tak luput dari satu satu perlengkapan olahraga yang tidak bisa dipisahkan. Hampir semua, jenis olahraga pasti membutuhkan sepatu untuk melindungi kaki dari bahaya yang tidak diinginkan. Sepatu untuk perlengkapan olahraga banyak dijumpai di Cikupa Tangerang yang merupakan sentra sepatu olahraga. Kehadiran home industri, Cikupa hingga Balaraja semakin mengeksiskan keberadaan pusat-pusat toko grosir perlengkapan olahraga yang berjejeran di samping kiri dan kanan Jl Raya Serang, Tangerang - Banten.

Sejak memasuki kecamatan Cikupa, pasar Cikupa hingga kecamatan Balaraja di kanan dan kiri jalan banyak toko yang menyediakan sepatu serta perlengkapan olahraga lainnya. Kelengkapan jenis sepatu juga tidak diremehkan lagi dari sepatu olahraga anak sampai orang dewasa. Dari sepatu untuk lari-lari santai (jogging), sepatu bola voly, bola sepak sampai sepatu futsal, dengan berbagai variasi, motif juga macam merek dari yang terkenal sampai yang baru muncul.

Harga yang ditawarkan sudah layaknya harga grosiran. Jika anda pernah ke Mall di Jakarta dan menemukan harga sepatu futsal merek adidas dengan harga Rp 150 ribu/pasang. Maka di tempat kulakan ini anda akan menemukan produk yang sama dengan harga lebih murah hanya Rp 50 ribu /pasang.

Perlengkapan olahraga di Jatinegara, bisa dijumpai di dalam pasar Jatinegara untuk mencari pakaian olahraga di lantai 1. Sedangkan untuk perlenkapan lainnya bisa dijumpai di sepanjang deretan jalan raya dekat dengan halte busway. Selain menjual dengan harga eceran, penjual di sepanjang jalan Raya Bekasi dan Matraman ini menjual juga secara grosiran.

Cara pembelian dan pembayaran. Bagi yang tertarik untuk membeli perlengkapan dan peralatan olahraga di tempat kulakan, Anda bisa datang secara langsung ke beberapa pasar tersebut untuk kulakan. Di sana Anda bisa melakukan negosisiasi secara langsung untuk mendapatkan kesepakatan harga dengan penjual. Bagi yang pertama kali kulakan dan ingin membeli dengan partai besar, sebaiknya datang langsung untuk mengetahui model dan jenis produk yang diinginkan. Hal ini dikarenakan model yang ditawarkan sekarang ini sangat beragam.

Toko Abadi Collection yang menjajahkan beragama jenis sepatu olahraga, dari sepatu bola, voly, futsal, hingga kaos team mengaku siap memberikan harga baru bagi pelanggan yang menyempatan datang langsung ke tokonya. “Kami siap memberikan harga baru bagi pembeli yang datang langsung kesini. Untuk pembelian di atas 5 pasang sepatu sudah bisa mendapatkan diskon baru minimal 20 persen,’’ kata penjaga Toko.

Barang yang di jual di beberapa pasar seperti Cikupa, Tangerang, Jatinegara dan PGC Jakarta ada yang dijual dengan sistem grosir untuk satu lusinnya. Bisa juga untuk melakukan pembelian dengan minimal pengambilan 6 item barang. Bisa juga untuk membeli eceran untuk beberapa barang tertentu misalnya. Rata-rata sistem pembayaran dilakukan secara cash atau tunai. Bila anda memang sudah lama saling mengenal dan saling percaya, pemesanan produk bisa dilakukan dengan via telepon. Demi menjaga kepercayaan pelanggan, rata-rata sepatu di Cikupa siap menerima retur pengembalian barang kalau memang tidak sesuai dengan yang diinginkan. MakariS

Berikut daftar harga perlengkapan olahraga

Sepatu Jogging/ jalan santai
Ukuran 35 – 42 merk all star Rp 480.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merk all star kulit sintetis Rp 540.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merk adidas Rp 600.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merek converse Rp 480.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merek converse kulit Rp 70.000 ribu/pasang
Ukuran 35 – 42 merek converse sintetis Rp 540.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 Nike Rp 960.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merek Reef Rp 480.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 Reebok Rp 120.000 ribu/pasang

Sepatu Bola
Ukuran 35 – 42 Adidas kulit sintetis Rp 540.000/lusin
Ukuran 20 – 30 adidas kulit sintetis Rp 240.000/lusin
Ukuran 33 – 42 adidas kulit asli Rp 150.000 /pasang
Ukuran 35 – 42 Diadora Rp 120.000 /pasang
Ukuran 35 – 42 Mizuro Rp 125.000 /pasang
Ukuran 35 – 42 Totti Gol Rp 120.000 /pasang
Ukuran 35 – 42 mercurial Rp 130.000 /pasang
Sepatu bola merek Joma Rp 540.000 /lusin

Sepatu Gunung/Traveling
Ukuran 35 – 42 merek etnis Rp 720.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 Converse kulit Rp 840.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 prokennex kulit Rp 120.000 ribu/pasang
Ukuran 35 – 36 Juma kulit Rp 150.000 ribu/pasang

Sepatu Futsal
Ukuran 35 – 42 merk all star Rp 480.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merk all star kulit sintetis Rp 540.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 Nike Rp 960.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merek Reef Rp 480.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 Reebok Rp 120.000 ribu/pasang
Ukuran 35 – 42 merk adidas Rp 600.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merek converse Rp 480.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merek converse kulit Rp 840.000 /lusin
Ukuran 35 – 42 merek converse sintetis Rp 540.000 /lusin

Baju

Baju oblong tulisan adidas isi 18 pcs Rp 240.000 /lusin
Baju kipper Rp 600.000 /lusin
Jaket Logo Adidas Rp 480.000 /lusin
Kaos oblong bahan katun Rp 210.000/lusin
Kaos oblong bahan lakos Rp 220.000/lusin
Kaos kerah polos Rp 300.000/lusin
Kaos kerah senam katun Rp 240.000/lusin
Kaos bola bahan melamin Rp 400.000/I tim
Kaos bola bahan loto Rp 400.000/lusin
Kaos bola bahan diadora Rp 600.000/kodi
Kaos bola tim Indonesia Rp 250.000/lusin
Kaos bola tim luar Rp 250.000/lusin
Kaos bulu tangkis Rp 250.000/lusin
Kaos basket Rp 500.000/kodi
Kaos bulu tangkis yonex Rp 350.000/lusin
Kaos basket adidas Rp 540.000/lusin

Celana

Celana basket bahan aigid Rp 120.000/kodi
Celana basket bahan tebal warna Rp 200.000/kodi
Celana basket bahan aigid tebal polos Rp 200.000/lusin
Celana bola bahan aigid Rp 120.000/ kodi
Celana bola garis putih Rp 130.000/lusin
Celana bola bahan salur Rp 96.000/lusin
Celana pendek biasa Rp 150.000/lusin
Celana pendek biasa bergaris Rp 200.000/lusin
Celana training panjang Rp 390.000/lusin
Celana training pendek Rp 300.000/lusin
Celana panjang bahan mengkilat Rp 500.000/lusin
Celana bulu tangkis yonex Rp 350.000/lusin
Celana legging senam Rp 240.000/lusin

Raket

Hart anak-anak Rp 200.000/lusin
Hart dewasa biasa Rp 720.000/lusin
Hart power shoot Rp 1.450.000/lusin
Yonex Rp 1.800.000/lusin
Astec Rp 2.700.000/lusin
Shuttlecock Hart Rp 40.000/tabung
Baju renang muslim Rp 150.000/piece

Info Lebih Lanjut Hubungi
Cikupa- Tangerang
Syamsul Sport
Jl Serang km 14.2 Pasir Gadung,
Telp: 081310720113 – 081316507750

Salfa sport
Jl Serang KM 18,5 (Depan PT Pensil)
Bojong – Cikupa – Tangerang
Telp: 59404289
Hp: 081 2868 8112

Abadi Collection
Jl Serang KM 18,5 DS Bojong – Cikupa – Tangerang
Telp: 021 59404606 – 081380555015 – 02195844016

Toko Darahjaya
Jl Serang, DS Bojong – Cikupa – Tangerang
Telp: 02159404275

Sarana Sport
Jl Serang, Cikupa – Tangerang
Telp: 0215960828 – 081311501963


Jatinegara

Delapan Sport
Jl. Raya bekasi Barat No 8 Jatinegara
Telp: 021 3257 0808
Fax: 021 851 4416
Hubungi: Leonardus
0812 938 9900
021 851 4416

Toko Minang Jaya
Lantai 1 ACT 027
Telp: 021 8293180
Hp: 0812 1800 7242

Lili Sport
Hubungi: Lili
0856 7077 231
0856 9706 7865

Toko Hamster
Lantai I Blok BKS No 125
Telp: 021 850 7482

Pusat Grosir Cililitan (PGC)

Delvin
PGC lantai II no 253 Zona Hijau
Hubungi : Afung
Hp: 0817 641 3000
Telp: 021 9998 0988

Vista
PGC lantai II No 083 Zona Kuning
Telp: 021 300 16832
Hubungi: Dewi
Hp: 0815 1379 3378

116 komentar:

  1. Jika menginginkan informasi yang lebih dalam lagi soal kiat sukses serta informasi bagaimana menjalin bisnis dengan pengrajin-pengrajin tersebut, silakan saja mendalaminya dengan berlanggan Tabloid Peluang Usaha (Referensi bisnis terpercaya). Tabloid edisi dua mingguan ini siapa menyajikan semua berita menarik seputar peluang bisnis baru anda. Jamannya memang lagi krisis tetapi ide takkan krisis, asalakan rajin langganan Tabloid Peluang, kami yakin kesempatan bisnis baru dapat anda jumpai segera

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana gambarnya gan, atau tolong di invite pin bb saya 2931032f. saya sdh buka usaha lapangan futsal, mau nyari perlengkapan dgn harga murah tapi model dan bahan yg berkualitas

      Hapus
  2. ok thank infonya, kayane hargane masih kemahalen
    man_pro05@yahoo.com

    BalasHapus
  3. bisa minta contoh gambar produk-produk diatas?saya tertarik dengan usaha ini.

    BalasHapus
  4. Barang barang tersebut asli atau aspal?khususnya yang sepatu

    BalasHapus
  5. Sangat bagus blog ini..
    Sering diupdate aja end agar lebih menarik suasana background blog usul aja diberi "Warna Cerah".

    Men Sana En Caporesano, "Dalam Tubuh yg Sehat Terdapat Jiwa yg Sehat".
    Salam Olah Raga {YeDe, ciantarman}.

    BalasHapus
  6. coba dikasih gambar biar lbh menarik dan jelas gan....

    BalasHapus
  7. gak ada gambarnya liatnya bgm ?

    BalasHapus
  8. ada kg gan merk sepatu
    Nike,Adidas,Karimor,Geok

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan igoy jual sepatu atau produksi

      Hapus
    2. nih karimor daerah bojong tangerang 081298937327

      Hapus
    3. D06070A3 bojong cikupa tangerang

      Hapus
  9. HARGANYA TERBILANG MURAH, TAPI BARANGNYA MURAHAN GA ??

    BalasHapus
  10. Jual Kain Kanvas & Suede ..pls call wandi 087877813844...murah dan berkwalitas

    BalasHapus
  11. MAU BELANJA SEPATU FUTSAL / BOLA MURAH ... di saya ada,barang langsung dari PENGRAJIN
    HARGA BISA NEGO UNTUK MINIMAL BELI LEBIH DARI 1 KODI kwalitas terjamin . . . hub 083875551988 IKHEL atau cod di kp.ketos rt 01/004 kel,sindangsari kec pasarkemis tangerang

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga yg ente tawarin berapa gan??

      Hapus
    2. kualitasnya bagus ga? KW brapa?

      Hapus
  12. adidas nike ori vietnam hub ane aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ori gan? Bisa tanya" dulu gak?

      Hapus
    2. Gan ikhel avc minta WA nya bisa tdk

      Hapus
  13. Ada vans ori waffle gsi ga? Saya lagi nyari suplier dan Mau order partai nih :) kontak saya ya ke 085697711818 bila ada yg tau/bisa order partai
    Terima kasi :)

    BalasHapus
  14. Ada converse kw super gak, saya mau beli partai besar untuk buka toko, distributor yg berminat silahkan hub ke nomer 085213915111 pin: 29F03ED4 terimakasih

    BalasHapus
  15. itu caranya pesan antar apa kita datang ke tempat gan.,.,?

    BalasHapus
  16. Toko Sepatu dan Aksesoris Olahraga
    Ecer/Reseller/Grosir

    PIN: 28719D64 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirimin saya foto dan list harganya ke email saya nopjaya@gmail.com

      Hapus
  17. saya butuh sepatu merk spicer warna putih, dengan jumlah 1000 pasang, ada yg punya barang silahkan sms. 085367393869...

    BalasHapus
  18. saya butuh sepatu merk spicer warna putih, dengan jumlah 1000 pasang, ada yg punya barang silahkan sms. 085367393869...

    BalasHapus
  19. Gan, saya tolong dikirimin foto sepatu converse/ all star, boleh kan gan???? Ni Email saya: hermanto577@gmail.com,,, saya tunggu y gan

    BalasHapus
  20. Gan, saya minta kirim ft sepatu beserta harga terbarunya gan. Ni email saya.
    Rudli.hadis23@gmail.com.
    Saya ingin masarinnya... karena byak yang pesan jumblh banyak

    BalasHapus
  21. boss ane minta kirimin foto sepatu dan harga terbarunya ke email ane.

    berlibilly@yahoo.com

    terima kasih.

    BalasHapus
  22. Bos ane lagi butuh info pengrajin/grosir sepatu branded kw untuk diekspor ke malaysia, silakan kontek ane di encep.iskandar6@gmail.com
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami pt setia rahayu produsen sepatu safety dan sport
      harga sangan murah sport 120.000/pc safety Rp.210.000/pc
      info call 085211593326
      www.rajawaliiskandar.indonetwork.co.id

      Hapus
  23. Saya sedang cari sepatu mizuno untuk voly boss invite 74b73e73

    BalasHapus
  24. Mau tau dong lokasi pengrajin sepati daerah cikupa or bojong....invite pin w ya...2A250D6F

    BalasHapus
  25. Mau tau dong yg bisa bikin sepatu cewe flat harga 20-30rb...
    Add pinbb 74CAD466
    Kasi keterangan y

    BalasHapus
  26. Yang bisa bikin spatu sport anak/jual harga grosir sepatu anak boleh d kirim dong no pin bb nya. Sy buka toko sepatu mau tambah jual sepatu anak yg merasa boleh kirim pin nya ke 082214691191
    Makasih

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. produksi atau distributor/supplier sepatu import adidas, nike, dll hub saya 081214616350

    BalasHapus
  29. Sy lg nyari sepatu sneakers Nike, Adidas, vans, dll.. Kualitas grade ori.. Sy mau beli cukup banyak untuk buka toko.. Jika ada hub aden: 081943219408

    BalasHapus
  30. READY STOCK : Tokopedia.com/lapaksepatusby

    BalasHapus
  31. mau tanya dong bang, itu untuk size nya boleh milih ga? contoh nike mau size yang 40 - 42 aja ? thanks bang

    BalasHapus
  32. Nyari sepatu adidas,nike,vans,converse,dll grade ori.
    Butuh banyak klo ada bisa hub saya di 085728030548

    BalasHapus
  33. Saya butuh vans yg ifc import dn icc import
    Bisa kirim prelist ke sultonzaendab@gmaik.com thx

    BalasHapus
  34. Saya berpengalaman di bidang painting autsol....kalo bpk/ibu.....ada kendala d bidang tersebut saya siap untuk memborong....
    Hubungi saya:siti.hesifah@gmail.com

    BalasHapus
  35. Saya lagi butuh dan cari sepatu nike,adidas,vans,convers,all star dll untuk buka toko kalau ada tolong hub 0812 89516175

    BalasHapus
  36. Saya butuh sepatu safety & sport, saya ingin ambil barang sesuai pesanan pelanggan/ ambil eceran, tp harga grosir, di utamakan wilayah tangerang, jika afa yg bisa invite pin bb ane: 54949031 / Hp: 0812-1040-3440.
    Ane online actif mlm, jam: 21.00-24.00 wib, Terimakasih...! (ANDIYAS).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan invite pin saya bos 58462997

      Hapus
    2. datang aja bos ke R3 sport bojong cikupa persis depan RS SELARAS

      Hapus
    3. saya juga butuh katalog sepatu sport buat buka toko... WA 08161616163

      Hapus
    4. Om wawan kartiwan bs minta pin bbm?

      Hapus
  37. Saya salah satubpelaku bisnis perlaatan olahraga. Dan memang omsetnya menggiurkan hehe...

    BalasHapus
  38. Minat CONVERSE ORIGINAL MADE IN INDONESIA hanya dgn budget 250rb bisa hubungi kami di:

    Bbm: 2A345FFD
    Line official: @zka9223g (pakai@)
    Hp: 082385889338
    Instagram: @princeshoes_id

    Terpercaya sejak 2014

    BalasHapus
  39. Jual sepatu import mayoritas made in vietnam
    Visit katalog lengkap www.tokopedia.com/duniasepatujkt
    Beli grosir harga bisa nego lagii

    Cp : line : @duniasepatu(pakai @)

    BalasHapus
  40. Jual sepatu import mayoritas made in vietnam
    Visit katalog lengkap www.tokopedia.com/duniasepatujkt
    Beli grosir harga bisa nego lagii

    Cp : line : @duniasepatu(pakai @)

    BalasHapus
  41. Gan bisa tolong kirimin foto dan pricelist harga sepatunya? Kirim ke ilmainaya12@gmail.com
    Lagi cari supplier produk sepatu running shoes sama sneakers. Mau buka toko deketdeket ini soalnya.

    BalasHapus
  42. Ane mau liat dnk bisa kiri ke alamat emai...harga yg ditawarkN sama fotonya ebitjuanda@gmail.com

    BalasHapus
  43. saya juga minta best price nya dong bos

    denzcolection@gmail.com

    BalasHapus
  44. Bisa dikirimkanbest price dn fotonya di alamat email sulaimanpsd@gmail.com

    BalasHapus
  45. lagi nyari produsen sepatu kickers,diutamakan wilayah bojong cikupa san sekitarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 082298851721 asal bojong selaras.. Cikupa

      Hapus
  46. Saya bisa buatin sepatu futsal, bola, running, konverse dll. Kalo ada yg mau buka usaha sndiri bisa kerja sama, biar saya yg mgerjain dari awal sampai tahap pinishing

    BalasHapus
  47. Jika ada yg minat ini pin saya 5a85f2b3

    BalasHapus
  48. Sepatu wakai 45 rb/pasang minimal 2 kodi

    Sepatu converse all star 57 rb / pasang
    Minimal 2 kodi
    Nike air max 105 rb/pasang minim 2 kodi .minat 082123887852 telp & WA
    Pin 597b5714 untuk picnya.pasar kemis tangerang kabupaten

    BalasHapus
  49. boleh minta gambar barangnya nggak gan..terima kasih

    BalasHapus
  50. Jual sepatu bola dan putsal ,langsung dari pengrajin..harga 50.000/pasang...minat 5c8fe58a.

    BalasHapus
  51. Maaf numpang lewat.ane pengrajin langsung.
    -Futsal specs,nike,adidas

    Sol 1 warna 45 rb
    Sol 2 warna 50 rb

    -Converse gread ori.cek TKP/home langsung di tmpat kawan ane di panongan untuk tanya2,liat2,atau di tes sekalipun terserah anda.brang sudah sampai ke BALI
    -Air max lokal CEWE rp.105
    DLL

    info lbih jelas atau mau dtang langsung.hubungi HP & WA 082123887852
    PIN BB 597B5714. PASAR KEMIS TANGERANG

    BalasHapus
  52. Yg punya pabrik atau distributur sepatu apa saja saya butuh buat toko 081911082842

    BalasHapus
  53. Yg punya pabrik atau distributur sepatu apa saja saya butuh buat toko 081911082842

    BalasHapus
  54. Dicari importir langsung atau tangan pertama sepatu import replika vietnam buat outlet baru dibandung dan jambi. kalo cocok langsung ambil banyak. Hp saya 081213400744. pin# 2AF678BE

    BalasHapus
  55. mau buka usaha komveksi tapi bingung menjual ke pengkulak ya,,,
    kalau ada yang siap nampung sepatu futsal maupun sport hub di 089630639647
    alamat email febifirm1912@yahoo.com & ares.ebby91@gmail.com
    untuk daerah tigaraksa

    BalasHapus
  56. Sy butuh converse kw dan grade ori dr pengrajin langsung,sy bth partai besar hub sy di 0818616292,0816612529 pin bb 5D6B983C

    BalasHapus
    Balasan

    1. Hal : Penawaran
      Lamp : 1 berkas

      Kepada Yth,
      Bapak/Ibu
      Di Tempat

      Dengan Hormat,

      Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang Automotive yang telah banyak menghasilkan produk-produk unggulan Roda empat baik mobil Penumpang atau mobil Niaga, adapun merek nya yaitu ISUZU ASTRA.

      Melihat dari perkembangan Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin kami menawarkan Produk kami untuk menambah/meremajakan kendaraan oprasional untuk menunjang kegiatan perusahaan Bapak/Ibu, baik untuk mobil penumpang atau mobil niaga nya dan promo dp suka2,buruannn

      Untuk mempermudah Bapak/Ibu dalam memilih produk kami, maka kami sertakan Brosur, daftar harga dan paket kredit. Apabila ada pertanyaan bisa menghubungi Sua Rudy Siam (Devisi marketing) di isuzu astra.

      No Telpon: 085780711445 / 087784451261/ 082113356326
      Email : suarudy@gmail.com


      Demikian surat penawaran ini kami buat, besar harapan kami terjadi kerjasama yang saling menguntungkan di antara Perusahaan Bapak/Ibu dengan Perusahaan Kami. Terima kasih yang sebesarbesarnya, Salam Sukses.



      Hormat Kami




      Sua Rudy Siam

      (Marketing Executive)

      Hapus
  57. Sy butuh converse kw dan grade ori dr pengrajin langsung,sy bth partai besar hub sy di 0818616292,0816612529 pin bb 5D6B983C

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok gan invit pin saya gan pin 5e8d7d23

      Hapus
    2. Ada kok gan invit pin saya gan pin 5e8d7d23

      Hapus
  58. Maaf no saya 0818615292 0816612529

    BalasHapus
  59. Butuh sepatu bola n volly kw brend. Partai besar 12rb pcs. Harga dari saya 125rb/pcs. Kalau ada distributor/pabrik yg bisa menangani bisa email pic model2 sepatunya ke zend_avesta86@yahoo.com ditunggu secepatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. D06070A3 invite ini... 082298851721

      Hapus
  60. Saya lg cari sepatu Asic type apa aja,yg penting murah sy mau 100 psng
    Klu ada.hub 082219000073

    BalasHapus
  61. Saya lg cari sepatu Asic type apa aja,yg penting murah sy mau 100 psng
    Klu ada.hub 082219000073

    BalasHapus
  62. Butuh sepatu wanita korean style or sepatu sport branded disini gudangnya invite pin bbm kami 5150c145 wa 089637388777 all item ready stock mau jadi reseller kami or dropship juga bisa katalog lengkap di instagram @sepatutasjakarta

    BalasHapus
  63. email : Dkenthow@gmail.com
    pin : 538C4C8A

    di cari supplier sepatu casual , sport kalau bisa import made in vietnam / lokal pun boleh.

    kalau bisa di ecer / grosir

    BalasHapus
  64. Lagi nyari distributor sepatu wakai nih daerah tangerang, ada yg bisa bantu?

    Hub: pin: 59F7FD2B / 0895-3441-7328-8 (whatsapp)

    BalasHapus
  65. ada yang tau supplier sepatu vans made in indo atau cina? kalau ada tolong hubungi email saya muhamadnofrizal29@gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  66. yang butuh converse hub 083804114792 kwalitas ok order kartonan

    BalasHapus
  67. Yg pengrajin sandal sepatu di bojong tlong hub ane ya,bbm 5aebfc98 tlfn 085771021892 ane mau jualn sendal sepatu..mksih

    BalasHapus
  68. Saya Butuh sepatu volly asics indonesia. Butuh banyak buat buka toko ,, jika ada tolong hub 570bb563

    BalasHapus
  69. butuh suplier sepatu nike, adidas, mizuno, dan lain-lain mau buka toko, hub:
    WA: 08568493224
    TLPN: 087771824574
    pin bbm: 2b391451

    BalasHapus
  70. Butuh suplayer sepatu nike, adidas, mizuni,dll
    Mohon hubungi
    Wa 085692242555
    Pin bbm 5B09D8DD, 7C0404D3
    Telp 081260308555

    BalasHapus
  71. Butuh suplayer sepatu nike, adidas, mizuni,dll
    Mohon hubungi
    Wa 085692242555
    Pin bbm 5B09D8DD, 7C0404D3
    Telp 081260308555

    BalasHapus

  72. Hal : Penawaran
    Lamp : 1 berkas

    Kepada Yth,
    Bapak/Ibu
    Di Tempat

    Dengan Hormat,

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang Automotive yang telah banyak menghasilkan produk-produk unggulan Roda empat baik mobil Penumpang atau mobil Niaga, adapun merek nya yaitu ISUZU ASTRA.

    Melihat dari perkembangan Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin kami menawarkan Produk kami untuk menambah/meremajakan kendaraan oprasional untuk menunjang kegiatan perusahaan Bapak/Ibu, baik untuk mobil penumpang atau mobil niaga nya dan promo dp suka2,buruannn

    Untuk mempermudah Bapak/Ibu dalam memilih produk kami, maka kami sertakan Brosur, daftar harga dan paket kredit. Apabila ada pertanyaan bisa menghubungi Sua Rudy Siam (Devisi marketing) di isuzu astra.

    No Telpon: 085780711445 / 087784451261/ 082113356326
    Email : suarudy@gmail.com


    Demikian surat penawaran ini kami buat, besar harapan kami terjadi kerjasama yang saling menguntungkan di antara Perusahaan Bapak/Ibu dengan Perusahaan Kami. Terima kasih yang sebesarbesarnya, Salam Sukses.



    Hormat Kami




    Sua Rudy Siam

    (Marketing Executive)

    BalasHapus
  73. Bagi pelaku usaha serta pengrajin yg kesulitan dalam memasarkan produk/merk dagangnya. Saya bisa bantu untuk memasarkan produck tersebut dengan mengikuti expo yg di selenggarakan oleh pemerintahan. Kita akan adakan bentuk kerja sama dalam promosi.. Ini tidak akan di kenai biaya sekecil apapun termasuk biaya adm. Ini GRATIS.
    Cintailaah produk negeri. Brantas KW dngan memakai produk limited edition dari pengrajin dalam negeri.
    Mohon di share info ini untuk memajukan perekonomian umkm kita .
    0853 8609 8471

    BalasHapus
  74. Bagi pelaku usaha serta pengrajin yg kesulitan dalam memasarkan produk/merk dagangnya. Saya bisa bantu untuk memasarkan produck tersebut dengan mengikuti expo yg di selenggarakan oleh pemerintahan. Kita akan adakan bentuk kerja sama dalam promosi.. Ini tidak akan di kenai biaya sekecil apapun termasuk biaya adm. Ini GRATIS.
    Cintailaah produk negeri. Brantas KW dngan memakai produk limited edition dari pengrajin dalam negeri.
    Mohon di share info ini untuk memajukan perekonomian umkm kita .
    0853 8609 8471

    BalasHapus
  75. usahabossepatu saya mempunyai produk sepatu dengan harga terjangkau dan murah

    BalasHapus
  76. Saya mencari supplier untuk saya buka usaha kalo ada silahkan hubungi 089662556219

    BalasHapus
  77. dicari suplier sepatu original / premium nike,adidas,New balance,reebok.
    bila ada silahkan hub 085751652737 , 5D74537E

    BalasHapus
  78. update harga, nama toko dan harganya donggg

    BalasHapus
  79. butuh supplier sepatu bola,futsal,running. kwalitas replika import. ambil partai besar .
    hub. sms telp whatsapp : 085777771808
    BBM : 5F573447

    BalasHapus
    Balasan
    1. D0E61C1E invite pin saya Boss.sepatu futsal dan bola kwalitas replika impor

      Hapus
  80. Ada yg jual sepatu gunung merk SNTA/KETA, KARIMOR, dll tolong kontak WA : 081212785239 buat dijual lgi di toko saya pastinya harganya yang murah ya.

    BalasHapus
  81. Pusat toko sepatu mampir ke ig @mas_wayshop
    Kualitas di jamin
    Kalo ga real pict uang di kembalikan dan barang buat anda
    Wa 087702789001
    Pin 7e724578

    BalasHapus
  82. Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
    selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di agne.selltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
    No handphone :O81275049340
    PIN :D11EAC9F

    Segera Mendaftar Sebelum Terlambat. !!!

    BalasHapus
  83. JUal Rak Buku

    Panjang : 1000


    Lebar : 360, 720


    Tinggi : 1800, 2000


    Luxury Design Book Shelf sangat cocok bagi anda yang sedang atau ingin menjual buku, dengan kapasitas penyimpanan yang besar, dan tertata rapi, dengan harga yang ekonomis, dan material yang baik. Sangat cocok untuk memajang buku di perpustakaan, toko buku, dan pameran buku.


    Kami PT. Dachang Shelving Indonesia berdiri di tahun 2013 dan merupakan cabang dari Dachang.co.ltd China yang didirikan pada tahun 1987 di Provinsi Guangdong, China, Dachang sudah profesional dalam hal mendesain rak, produksi dan instalasi rak supermarket dan rak gudang, menjadi produsen pertama yang mendapatkan sertifikasi TUV Eropa pada tahun 2008.

    Kami sebagai distributor manawarkan kerja sama sebagai agen penjualan untuk seluruh wilayah Indonesia khususnya Jabodetabek, ataupun pembelian langsung dalam jumlah sedikit maupun partai besar. Informasi lebih lanjut Hub. kami Office / Workshop Jl. Raya Serpong KM. 7 No. 1 Tangerang Selatan Banten WA. 081213 3040 75 atau 0896 6051 8497 PIN 552E2AF1

    http://jualrakshelving.blogspot.co.id/2016/08/rak-buku-1.html

    BalasHapus
  84. saya butuh suplier peralatan olah raga terutama kaos tanding {jersey} dan sepatu lari/voly.
    dlm waktu dekat ini sementara butuh 250 set ( sepatu,kaos kaki,kaos u tanding, jaket trining+celana)
    kalau ada katalog hub WA/LINE 081332057099 email: yeshasurabaya@gmail.com

    BalasHapus
  85. ane Jual sepatu anak adidas fellcrow dan khusus bikin adidas neo industri rumahan,jual grosir dan kartonan daerah tangerang yang minat bisa invite D36F8E0C (angka nol bukan huruf O)

    BalasHapus